магия Таро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » магия Таро » Тестовый форум » Какую доставку из Южной Кореи выбрать?

Какую доставку из Южной Кореи выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, не посоветуете способ доставки из Южной Кореи? Просто я немного не разбираюсь, но мне нужна качетсвенная доставка, хочу заказывать оттуда хорошую косметику и также технику.

0

2

himave3925 написал(а):

Форумчане, не посоветуете способ доставки из Южной Кореи? Просто я немного не разбираюсь, но мне нужна качетсвенная доставка, хочу заказывать оттуда хорошую косметику и также технику.

Технику не возил из Кореи, а вот уже косметику да... Она там превосходная. Всегда заказываю перевозка грузов из Южной Кореи на сайте компании "easycargo", поскольку они давно занимаются уже перевозками грузов именно из этой страны и знают все нюансы, у меня за два года работы с ними, не было проблем воовсе.

0

3

Ну я реально бачу всього декілька варіантів того як краще всього все організувати по доставці

0

4

Коли відправляєш вантаж транспортною компанією, часто хочеться знати наперед у яку суму грошей обійдеться його доставка. Транспортна компанія САТ має чудову послугу - онлайн калькулятора на сайті чи в мобільному додатку. Таким чином можна самостійно заздалегідь розрахувати вартість перевезення https://www.sat.ua/order/calculation/ і вже потім готувати вантаж до відправки.

0

Вы здесь » магия Таро » Тестовый форум » Какую доставку из Южной Кореи выбрать?